Ирине Подзоровой! Контактёру с внеземными цивилиза

Виктория Полински
Ты в сей мир не зря пришла однажды
С именем Ирина на челе-
Мирная, и что немаловажно
Ты свою улыбку даришь всем!
Ты сама как чистый, светлый лучик,
Что Создатель шлёт на Землю нам.
От тебя Планета станет лучше-
До земли поклон от всех землян!
Ирочка Подзорова- спасибо,
Говорю тебе я каждый день!
Много фактов в мире было скрыто,
Только разрасталась больше тень...
Но с тобою много прояснилось,
Главное мы больше Не Одни!
Сердце даже трепетней забилось,
Есть надежда Счастья на пути...