Пусть Бог живёт в твоей душе

Татьяна Светова
Судьбу свою я Богу лишь вверяю,
Его люблю, ему я доверяю
Меня хранить, беречь всегда,
Душа моя с ним навсегда!
Прошу, Господь, мне помоги,
Мою семью ты укрепи!
Пусть Землю защищают вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Чтоб на Земле всегда был МИР,
Чтоб каждый кем - то был любим!
Чтоб Счастье в Сердце расцвело,
Чтоб понимание пришло,
Земных законов бытия,
Что БОГ - ЛЮБОВЬ, в то ВЕРЮ Я!
А где Любовь, там есть и Рай,
Об этом ты не забывай!
Ещё Гармония и Красота,
И Чистый Помысел всегда!
Ведь Царство Божие внутри -
Его в Душе ты отыщи.
И коль в душе живёт Любовь,
То значит - Счастье будет вновь!