Он исцелил

Харенко Тимофей Николаевич
В небе плавились золотом краски заката,
Мне бы с ним заглянуть за края горизонта.
Или стать бы пылинкой Вселенной, как атом.
И не жить, не дышать, и не плакать о чем-то...

Я дождусь, я смогу, и любить и стремиться...
Утверждал, и доказывал в личном письме.
Только там с горизонтом не дали мне слиться.
Не пришлось краскам неба светиться во мне!

Сколько было советов,  неистово рьяных,
Но понять и помочь знатоки не могли.
А сегодня в душе места нет новым ранам,
Потому что Христос мою боль исцелил!

Перечитывал снова стихи о Распятом.
Только Он совершил перемену во мне.
Блики света надежда и вера - все рядом
Горизонты открылись в проснувшимся дне.

Х.Т.