Одинаковые линии на ладонях 3

Лилит Эдемская
Друзья мы были - не разлей водка
И много лет дружили.
Без чувств и без любви
Всю жизнь с тобой прожили

Друзья мы были - не разведи колёса
Лирика 300, финлепсин...
Принимали вместе их с тобой.
Ты называл меня своей родной.

Часто бухали мы с тобой,
Дни и ночи вместе проводили.
Друзья не разлей водка,
Мы друг для друга разрушающая находка!

Мы саморазрушали себя как могли
И дружбу мы не сберегли.
Одинаковые линии на ладонях
Нас с тобою развели.

Ты бросил пить, я тоже не бухаю.
Но лирику не бросила,
Всё так же принимаю.
И о тебе всё чаще вспоминаю.

Мой дальний родственник,
Мой бывший друг, возможно я скучаю...
Но в этом не признаюсь я,
Тебя не забываю.

Мы холодны и сердцем и душой,
Всё так же без любви и не любимы.
Мы потеряли дружбу, увы, не сберегли.
Одинаковые линии на ладонях нас развели.