А что же мы делали раньше?..

Раиса Мельникова
Ты ближе  ко  мне,  а  я  дальше.
Я  ближе  к  тебе. –  Тебя  нет.
А  что  же  мы  делали  раньше?
…Кому  мы  дарили  свой  свет?

Темнело  над  нами  пространство.
Но  солнца  сияли  лучи.
...Желала  любви  постоянства.
…Поди,  ты  его  поищи.

Искала, в  скалу  упиралась.
Твоею  любимой  осталась.
Желанной  остаться    хочу.
…Тебе, драгоценный,  свечу.
20 мая  2021