Песенка внуков

Петр Пересвет
Здравствуй, бабушка мышь!
Здравствуй, наша бабака!
Нам с тобой зашибись,
Как с домашней собакой.

Наши уши трещат -
Уплетаем котлетки.
Их глаза есть хотят -
Они слаще конфетки.

У тебя вкусно всё:
И обед, завтрак, ужин.
Нас ты учишь ещё
Не носиться по лужам.

Ты накормишь всех нас,
А потом погуляешь
И за шалости, глас ,
Никогда не ругаешь.

Любим мы рисовать
С тобой вместе цветочки
И в лесу собирать
У деревьев листочки.



               

Здравствуй, бабушка мышь!
Здравствуй, наша бабака!
Нам с тобой зашибись,
Как с домашней собакой.



                21 мая 2021г