Пространство Любви

Татьяна Светова
Нежнее, мой милый, меня обними,
И за руку рядом с собою держи.
Держи меня крепче, чтоб я не упала,
Любовь, чтоб твоя меня согревала!
Ведь вмести по жизни нам легче идти,
Поддерживать надо друг друга в пути.
Ведь всякое в жизни бывает, поверь.
Но, чтоб не случилось, мы вмести теперь.
Мы связаны узами нашей Любви,
И Богом ведомы, во имя Семьи!
СЕМЬЯ - есть основа всего бытия,
Коль есть в ней ЛЮБОВЬ - не рушима она!
Пространство Любви создавайте, друзья!
       БОГ ТАМ - ГДЕ ЛЮБОВЬ,
        А Любовь ТЫ и Я!
И ДЕТИ, что будут в Любви рождены,
И ДОМ наш и САД - ты вокруг посмотри...
Всё дышит Любовью, Любовью живёт,
Для нас Мир Прекрасный Господь создаёт!
Давай жить в гармонии, с миром внутри!
ЗЕМЛЯ ВЕДЬ ПРЕКРАСНА - ты это пойми!
ТО ДОМ НАШ ЕДИНЫЙ - МЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ!
ЕЁ МЫ БЕРЕЧЬ ДЛЯ ПОТОМКОВ ДОЛЖНЫ!
Прекрасное время сейчас настаёт,
Вновь Век золотой на Планету идёт!
И время настанет Пространства Любви,
На всё ты с Любовью сейчас посмотри -
На дом свой, на сад, на любимых своих,
Пойми - нет дороже и ближе ведь их.
И БОГА, мой друг, чаще БЛАГОДАРИ,
За то, что создал нам ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ!