Я и ТЫ

Ирина Крайдер-Хёрнер
(музыка и стихи И. Крайдер-Хёрнер)

Судьба уготована нам не случайно.
Порой изобьешь на пути ноги вкровь.
И кроется в этом великая тайна
И вопрос: «Кто же мы?» - вновь и вновь.

Но закаты сменяет рассвет,
Отражаются в россах мечты.
И сияющий радужный свет
У реки.
И дыханьем цветущей весны,
Ясным лучиком обручены,
Две ромашки сплетённые
Я и Ты.

Судьба разбросала по разным тропинкам,
Но горечь разлуки  смогли одолеть.
И в поиске смысла, упавшей снежинкой,
Озябшие души сумели согреть.

Сколько вёсен прошло с той поры,
Но остались друг другу верны.
Вновь сияющий радужный свет
У реки
И дыханьем цветущей весны,
Ясным лучиком обручены,
Две ромашки сплетенные
Я и Ты.