Тележвачка

Александр Бородицкий
              В раздел "Левинизм"
              ===================

           Питаться жвачкой телесериалов?

                Борис  ЛЕВИН


      или  ХАКЕР-СИНДИКАТ

  Что - интерес для наших "аксакалов"?
  ПИТАТЬСЯ  ЖВАЧКОЙ  ТЕЛЕСЕРИАЛОВ?
  Катать внучат и правнуков в колясках?
  Кормить их кашками в прикусочку
                со сказкой?

  Открыли  клуб  "Всё для пенсионера".
  Хард-рок-ансамбль поёт их, для примера.
  Японский изучают, икебану,
  по праздникам "съезжают на поляну".

  Всегда у них есть выпить, закусить
  и гостю, что положено, налить...

  - Откуда только средства? - говорят,-
  под "крышей" клуба... хакер-синдикат?!