Не найти такой

Илион фон Берг
Не пройдёт, и часа,
Как тебя я вновь.
Вспоминаю жарко,
Веря все в любовь.

Знаю, не всегда так
Было здесь со мной.
Не найти другой мне
Не найти такой

И при свете Солнца, и в не трезвых снах
Не увидеть взгляда, тех зелёных глаз
Ты же будешь снова, вдали уходить
И вином тоску мне, больше не залить

Не проходят чувства,
И горит огонь.
И опять у сердца,
Появилась боль

Я тебя такую
Не забуду, верь
Не найти такой мне,
Не найти нигде

И при свете Солнца, и в не трезвых снах
Не увидеть взгляда, тех зелёных глаз
Ты же будешь снова, вдали уходить
И вином тоску мне больше не залить