Хиллари

Владимир Марфин
             Х и л л а р и

Хиллари смотрит взахлёб, как убивают Каддафи.      
Хиллари чуть не в оргазме, ей нравится:-Вау!
Хиллари частно причастна к этому аутодафе.
Хиллари с детства любила любые расправы.
 
Славное трио – Обама, и Байден, и Хиллари,
словно подельнички после налёта иль кражи,
что с Саркози разгромив беззащитную Ливию,
труд своих рук восприяли в восторженном раже.
 
Но, наслаждаясь показанным лютым злодейством,
может быть, каждый, в душевно скрываемом страхе,
жутко представил себе,как подобное действо
с ним совершают, как т а м совершили с Каддафи.

Жертвы Белграда, Багдада и Триполи были,
будут и дальше, как казни Каддафи, Саддама…
Правда, Белград вместе с Косово  – это при Билле,
а вот Ирак – это младшенький Буш и Обама.

Вспомнив о Билле, в лице изменившись мгновенно,
Хиллари тут же представила, хищно и яро,
как самого его, гада, за ложь и измены,
мучает так же, как мучили там Муаммара.

Всем, за любую обиду, она всегда мстила.
Но, коль любила кого-то, то всё же любила,
и обожглась на любви своей к подлому Биллу,
мрази, подонку, скотине, уроду, дебилу…

Сколько он раз наставлял ей рога, счёту нету,
знала всегда, и старалась дождаться момента…
И наконец он попался на Монике этой…
Радуйтесь, Штаты!
Гордитесь своим Президентом!

О, как же в мире судили о гнусном скандале!
«Попраны вечные ценности!... Всё, чем гордились!.»
Но постепенно утихли, унялись, замяли…
Только для Хиллари все эти дни не забылись.

Хиллари – страстная миссис, ей хочется тоже.
Чем она хуже всех этих мерзавок ползучих? 
Только те «моники» всё-таки краше, моложе,
и в сексуальных изысках, наверное, лучше.

…Время промчалось…
Обама отставлен от власти.
Новые выборы. Склоки… борьба… инциденты… 
В пылком азарте и неиссякаемой страсти
старая Хиллари рвётся уже в  Президенты.

О, если только удача её не оставит,
о, если только слепая Фортуна поможет,
Хиллари весь этот мир содрогнуться заставит,
Хиллари многого хочет, и многое сможет.

Только напрасны усилия – страшная драма.
Словно бы выпила Хиллари злую отраву…
Дура Америка в дурости выбрала Трампа.
Но ведь есть Байден!..
Возрадуйтесь, Хиллари!
Вау!

                ноябрь 2020 г.