полюбить другую?

Граппа Бой
огни
     этих дней

                замела
                метель

повстречались
                чтобы

                переждать
                бурю
остались 
                одни

               и теперь
                наедине


            я понял:

                больше я
           никогда
                не смогу
                полюбить
                другую