На тему дня о разном

Соколова Инесса
- Погода может быть разной: благоприятной и отвратительной.

- Красота "красоте" рознь. По-настоящему прекрасное никогда не будет забыто.

- Не все строчки из песен стоит воспринимать как мудрость.

- Если земля от лишней влаги превращается в болото, а от пожаров в пепелище, то есть ли от этого радость?

- Испытания закаляют характер.
 
- Испытания в качестве наказания должны быть избирательны. Только тогда они имеют смысл.