Со свиданья брёл домой

Надежда Тукан
Луной ноченькою ясной
Со свиданья брёл домой,
По дороге вспоминал
Как ночку бурную провёл.


Хороша подруга к сердцу,
Вот только занята она,
И свидания с урывками
Предлагаю неспроста.


Но тянет к ней опять, опять
Не могу себя я обуять.
В быту загруженна своём,
И не моя она совсем.


Любовь кудесница чудес,
Кто не любил, тот не поймёт,
Напьюсь сейчас от состраданья,
Что у неё я не один.


За тобой я пойду на край света,
Но ты менять не хочешь ничего.
Когда захочешь нашей встречи,
Себя сломаю- не приду!