Бело-лиловые грозди...

Елена Бондаренко Полония
Бело-лиловые грозди
В буйном зелёном цвете.
В буйном весеннем росте
Солнцем тону в букете.

Солнце цветы напитало.
Солнце сирень согрело.
Счастья так в мире мало!
Счастье в сирени зрело.

Счастье - всегда у порога.
Счастье - тебя начало!
Как человеку много...
Много того, что мало!

Елена Бондаренко // Стихи и чувства (смотрите группу в VK)

#es_bondarenko #поэзия #стихи #современнаяпоэзия