Завладеют Солнечной Системой!.. И. Шниперсону

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Китай - сила» (Шниперсон Иннокентий)

***

У эСССРа научились
Китайцы, "красить провода",
Пришла на помощь Божья Милость,
Теперь подходят их года!..

Вот, только браку многовато,
Какую сферу не возьми:
Дотошности в них маловато,
Как часто совести у СМИ!!!

Но для Америки угроза,
Китайский и лихой прогресс,
Колючий он, что - кактус, роза:
Кругом Китайский интерес!!!

И скоро Солнечной Системой
Они сумеют завладеть:
Не по душе такая тема,
Американцам, просто - смерть!!!

Конечно, Путину Володе
Такой расклад - "до фонаря":
Силён Он при любой погоде!!!
Переживать не стоит зря!!!
Взойдёт Россиюшки - Заря!!!

***

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2021 14:27