Разбитое Сердце

Илион фон Берг
Не тревожат мысли,
Не тревожит дождь,
Нам уже не надо...
Верить, в ту Любовь

Ты уже другая,
Я уже не твой,
Были б целым миром?
Под седой Луной...

Разбитое Сердце, прости, ты родная
Нам больше с тобою, не по пути
Разбитое Сердце, играет гитара
И волны прибоя, смывают следы

Всё было я помню,
И дым, и туман...
Не знали мы оба,
Что ждёт нас, тогда

Никто не оставил,
В душе этих дней.
И каждый по свойму,
Встречает рассвет

Разбитое Сердце, прости ты родная
Нам больше с тобою, не по пути
Разбитое Сердце, играет гитара
И волны прибоя, смывают следы