В доме

Елена Донская 2
В доме чисто и комфортно,
В доме сухо и тепло,
Только сердце бьется глухо,
Неспокойное оно.

В доме вкусно пахнет кофе,
И котлетки удались,
Отчего ж душа так ноет:
- Где  ты, милый, отзовись?

Ну зачем мне те котлетки,
И на что мне тот уют?
В голове моей, как в клетке
Мысли грустные снуют.

В доме чисто и комфортно,
В доме сухо и тепло,
Только вот быть одинокой
Опостылело давно!