Покидая, оставляю пустоту

Денис Богатов
Покидая, оставляю пустоту.
Разве это ты искала столько дней?
Ты хотела быть его и быть моей.
Просто он когда-то выбрал, но не ту.
Он польстился на кураж и красоту,
что в тебе играет тысячей лучей.

Поиграть, конечно, можно, но не так.
Я пошёл, а ты - его, останься с ним.
В твоём сердце слишком тесно нам двоим.
Он, конечно, не поймёт, слепой дурак.
Только мы с тобой всё знаем. Наш косяк.
Никогда уже не буду я твоим.

Никогда уже не будешь ты моей.
Ты люби, целуй, ласкай теперь его.
Жди теперь его и только одного.
Не бывает к счастью сразу двух путей.
Разве это ты искала столько дней?
Ведь изменой не добьёшься ничего.

Ведь измена - это случай на пути.
Мы могли бы и не сделать этот шаг.
Мы могли бы вырвать чувство, как сорняк.
Мы могли бы прятать встречи взаперти.
Я решил расстаться, ты меня прости.
Поиграть, конечно, можно, но не так.

Я к твоей игре так быстро стал пустым.
Мы шагнули незаметно за черту.
Это очень не похоже на мечту.
Ты поймёшь, что наш огонь - обычный дым.
Я пошёл,  а ты - его, останься с ним.
Покидая, оставляю пустоту.