Дышу одной тобой

Хрисула Чамчиди
Я помню каждое мгновенье,
твое дыхание,
нежное прикосновение,
твой милый взгляд,
улыбку на устах.


Любовь большая хватит
на двоих,
ты средь звезд сияешь
ярче них.


Судьбою не дано нам
вместе быть,
хочу я душу пред тобой раскрыть.


Любил тебя всем сердцем,
всей душой.
Дышу одной тобой,
Говорю я не тая,ты
Звезда моя.