Дф

Эдуард Шелганов
Обои к стенам прильнувшие, чтобы
Их лучше читали, репродуктора ухо шершавля
Почки деревьев, сжавшие сумерки улиц
В телефоне  голос застрявший неровно
Ботинки, щетиной набитые сильно
Бог для них – лезвие лунных скитаний
Ночь потроха вынимает, себе ищут форму чернила
Табачной затяжкой  дверь открывается, тенью
Целясь в раствориться возможность
Ты знаешь пуговиц блестки, горчащие нитки известий
Соль, к ветке прижатая, зелень салатней
Нога разбавляется шагом и шаг на ступенях рассыпан
Их штопор горло стеклу вырывает бесстрастно
Поиск дома червиво ползет, режет тихо
Повинную голову сплетен
Мни сильнее звонок, дребезжит кровь кривая
Тычет пальцем в тебя неизвестный
Твой номер без связи
Обреченный чугун цепью полон
Памятник ждущий
Расписанья вчерашних прогулок