Незабываемая встреча

Татьяна Беляева -Томашевская
Вот поворот,один,другой
Незабываемая встреча-
После грозы ,нечаянный рассвет!
Быть может молний свет
Спаяли нас с тобой
С судьбой,секрет которой-
Невозможности ответ
В чем тайна звездного того огня?
Сжигающего день  и в ночь,
Безудержно маня..Являлась
Сказочная дочь Моей души,
Твоей страны и становились
Волны и прибои -все равны...

И неизбежного крыла полет
Умело подправляла -Влет!
Невинно устремляясь ввысь,
И рассыпала в бездну-
Всех океанов яростную кисть!
Из сказки -безмятежно -нежно,
Вплавь-Нас снова возвращая в Явь...
Нет,не мечта,а крыльев суховей,
Звеня,сжигал нас все сильней...