Возможно именно сегодня судьбоносной встречей

Абакумова Мария
Возможно именно сегодня судьбоносной встречей
День ваш был кем-то свыше предрешён?
Она шла, гордо вскинув плечи,
А он шёл мимо, опустив глаза в свой телефон...