Единство вечное и вечная борьба

Владимир Босый
   Ассоциативная лирика фотографии

   ***
   Единство вечное и вечная борьба -
   Вселенской доброты и адового зла...
   А зыбкую границу между ними,
   Мы двигаем поступками своими...

   <2021>

   (Фотография автора)