О, песня жизни

Любовь Парфенова
О, песня Жизни" психожизнь"
К тебе стремлюсь я каждый миг.
В тебе нет места для каприз...
Ты, позволяешь,иногда и выделяешь крик!
Ведь ты даешь полет Души
И в настоящем, выражаешь "мы"
Ты смело сеешь то зерно,
Тобою придумано давно...
Ты, сражаешься с ветром,закрытых людей,
Чтобы зерна прорастали скорей...
Ты, рискуешь не вопреки,
А, во имя, без корыстной Любви!!!!
Ты никогда не бываешь с угрюмым надменным лицом,
Ты,явно показываешь,как надменность нас помещает в страх перед концом!!!
Ты, крылья создаешь для взлета
Ты, только  ты, шепчешь на ушко, мило любя:
"Просто лети дитя, ты создана для полета..."