Афоризм. Всё в жизни неслучайно

Алина Развивающая
Всё в жизни неслучайно,
замечай знаки Вселенной для тебя
и делай выводы!

P. S. Волшебный день 21 мая 21 года, 10-е лунные сутки.
В МОСКВЕ на природе, в парке
26 ИЮНЯ 2021 ГОДА НОВЫЙ АВТОРСКИЙ ФОРМАТ 2 В 1, СИНТЕЗ ПРАКТИК ПСИХОЛОГИИ И ИСКУССТВА:
КОНЦЕРТ-ТРЕНИНГ СТРАСТНОГО ИСПАНСКОГО ТАНЦА ФЛАМЕНКО,
где между концертными номерами
тренинговые упражнения - базовая технология восстановления здоровья, гармонии с собой, благополучия во всем.
ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!