Раннее утро

Галина Дуплякина
Раннее утро. Тишина.            
Деревья в полудрёме.               
Повисла в полусонности листва,   
Чернотой зияют окна в доме.    

Туман, как серая вуаль,
Росою накрывал поля.
А мир огромнейший скрываясь вдаль,
Приник к земле сон утренний продля.