Цветущих яблонь

Агапи-Галина
Цветущих яблонь, нежных лепестки,
доносит тонкий аромат весны
и кружит шмель над кустиком сирени,
прекрасно на душе от впечатлений!

Весны приход,  соловушки  воспели,
сегодня радостный и звонкий хор,
и не смолкают, светлых гимнов трели,
взлетают звуки в голубой простор!

Греет солнышко и птиц щебетание,
проснулась природа от зимнего сна,      
тёплый ветер — лучиков  сияние, 
цветеньем радуют поля, луга и сад!