Срезали березу...

Алим Зелинский
Срезали березу,
Яблоню спилили.
Прогремели грозы
И слезу пролили.

Грусть застыла в окнах.
Наяву, не в клипе.
Стало одиноко
Медоносной липе.

Двор, как голый остров.
Пуст и неустроен.
Разрушать, так просто,
Тяжелее строить.