Дог-ма

Антон Восточный
      

         Этиология - причина (греческ)
    
         ИТ - собака (тюркск)

         Вот где собака зарыта!
         Такса такая!

         НЮХ - собака (чувашск)

         ЭТИМОЛОГИЯ   ЭТИОЛОГИИ



                15 мая 2021
                Кокшетау