хмельная музыка любви

Александр Самчук
То дразнишь, пальчиком маня,
то щедро пичкаешь заботой,
то не отходишь от меня
и намурлыкиваешь что-то…

Смелей желания твои
и необузданней сегодня.
Глазами томными своди
меня с ума, как музы сводят!
Верёвки вей и властвуй мной
всецело, нежности царица…
когда плечо обнажено –
я не могу не покориться!

Повелевая лечь в кровать,
садишься сверху на меня ты
и начинаешь целовать…
вдыхая жадно нотки мяты,
тимьяна, пижмы, васильков,
в октаве базисной вербены –
вплываю в музыку легко,
хмелея, словно парус пенный.
И нас влечёт любви маяк,
сплетая губы, пальцы, души…
ты дирижируешь, а я,
движенью каждому послушен