Волшебница-Любовь не раз играет с нами

Олечка Макарова
на «Планета Любовь» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/05/20/6914

Волшебница-Любовь не раз играет нами,
Как и природы суть в любые времена.
То летом заметёт... Затопит... берегами
И сложно нам порой в одни сесть стремена...

Гром трижды прогремит порою всем обманно,
А потепленья всё ж - как не было и нет...
Сгущёнкою туман затянет окаянный -
Так на стихах порой наш здесь менталитет.

Душа не каждый раз бывает в вдохновенье,
Не каждого она способна и любить.
А то, как будто шар вмиг лопнет и терпенье -
Не хочется писать... лишь душу затворить...

Рука моя в Твоей и бьют сердца чечёткой,
Нам всё равно куда лететь, коль рядом мы.
Любовь явилась к нам нежданно сумасбродкой
Сердца у нас поют... Не будь скуп! - "Обними!".