Волга. Парус. Острова...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Волга. Парус. Острова.
За бортом бежит волна.

Ветер. Чайки. Облака.
И зима так далека!

Упадём вдвоём в траву
И посмотрим на листву...

Хорошо лежать в песке
На безлюдном островке!