Гаснет огонь

Молчанова Катерина
Когда-то на небе тускнеют звезды,
Подобно тому, как гаснет огонь,
Его разжигать уже слишком поздно,
И нам с тобой все равно.

Нам все равно: как, где и откуда,
Мы будем брать снова тепло,
И на года мы точно забудем,
Что скрыто под сердцем оно.

Мы будем искать, доверять, ошибаться,
Но искры так и не найдем,
И изо всех сил мы будем держаться
За капельку света - «вдвоем».

И пусть продолжают звезды тускнеть,
И пусть догорает огонь,
Но мы будем только вместе лететь,
Как пепел над теплой землей.