Земляника

Галина Кораблева
Тебя люблю болезненно и дико
Языческой любовью мимо моды,
Как сладко пахнет в парке земляника,
Чтоб ты дышал так годы, годы, годы!
Живи сто лет со мной и даже с кем-то,
Скорей прости за прошлые помарки,
Пусть долгой речкой вьется наша лента
Любви, живущей в земляничном парке