О, рифма, - как ты хороша

Ростовцев Сергей
На заглавные строки уважаемого господина Кирилла Борисовича Салтыкова
Опубликованные на его странице http://stihi.ru/avtor/mapa0968

Стих Кирилла:
«Нашёл и счастлив тем!;
О, рифма, - как ты хороша,
В тебе есть сила, красота
И настроение прекрасно,
Когда слова из под пера,
Рождают слаженные строки.

Пародия:
Нашёл талант и счастлив тем!
Вот только не хватает тем.
О, рифма, - как ты хороша,
В душе былое вороша
В тебе есть сила, красота
Почти как яйца у кота.
И настроение прекрасно,
Видать рифмую не напрасно?
Когда б слова из под пера,
Не как помои из ведра
Рождали слаженные строки...
Но спит в блаженстве рыжий котик.

Сколько раз зарекался писать пародии. Вот думаю:
— Ну что тебе? Ну не всем выпало счастье узнать, что такое рифма. Он же думает что рифма производиться гласными? А может он и не помнит что такое согласные? А у человека изнутри прёт. Ему себя выразить надо. Не выразит… жену побить может, или детишек. Ну — думаю — что тебе? Пройди мимо и сделай вид, что не заметил.
Зарекалась свыня каку исты – говорят на Украине.
Ну не могу иногда пройти мимо. Плохой я? Плохой. Ну какой есть.