Морская волна

Галина Чехута
Манит море сияньем,
Озаряет мечтой.
Рокот волн неустанно
Страстью дышит шальной.
Кружит чайка над бездной,
А над ней облака
Ясной гладью небесной
Вдаль уносят века…
О, как пенится море!..
Луч скользит по волне,
Наслажденье в мажоре
Адресуя весне...