Короткая осень

Всеволод Малахов
Старые шрамы к дождю разболелись.

Ветер по улицам злой.

Милая девочка как же мы спелись

Мы ведь не давно с тобой.

Это неважно ,ты шепчешь упрямо,

В церкви венец золотой

Скоро пройдут твои старые раны,

Осенью этой ты мой.

Милая девочка, осень не долго

Станет венец нам держать.

Скоро надсадно ,скоро жестоко

Будет зима завывать.