День рождения

Всеволод Малахов
Мяса копченого жирный кусок

Между зубов застревает.

Водки холодненькой малый глоток

В горле снежинкою тает.

Тихо листва за балконом шумит

Желтая , красная , разная.

Осень и Солнце на лужах блестит

Я день рождения праздную .