ПЛАЦ

Людмила Кретова
Атрибуты армейской жизни:
Автомат, пистолет, патронташ,
Но сегодня у нас затишье -
Мы шагами меряем плац.

Шаг налево, два шага направо,
Поворот и опять поворот,
И судьба мне твердит упрямо:
"Ты мужайся, держись сынок".

Я на стрельбах стреляю, мама,
В мирном поле, на мирной стезе,
И кукушка напоминает -
Долгий путь мне на этой земле.

И по праву ты можешь гордиться
Сыновьями Отчизна моя,
Мы умеем служить и трудиться,
Дорогая моя страна!




Фото - Л.Кретова 2002г.