Опять любви перца наелся...

Раиса Мельникова
Опять  любви  перца  наелся.
…Опять  ты  остался  без  сердца.
Я сердце  украла  твоё.
…Тебе  подарила своё.

Бери  же  его! Е-моё!

Теперь  бессердечные  оба.
…Любовью  наполнилась  злоба.
Меня  ты  не  хочешь  терять.
Нельзя  мне тебя  забывать.

Тебя  не  хочу  я  обидеть.
…Нам  перцы б  разлуки  не  видеть.
Все  беды  пройдут  стороной.
Тебя  ожидаю родной.

Родной!  –  Но  суровый. Сердитый.
…Любовью  все  чаши   налиты.
К нам  мчится  мечта  за  рулём.
…Ура! –  Мы с  тобою  вдвоём!
20  мая  2021.