В золоте осеннего заката

Всеволод Малахов
Шорох опадающей листвы

Золото осеннего заката.

Влажный лес , костер и рядом Вы

На коленях на траве примятой.

 

Слово буржуазное Пикник

И на джинсах панковских заплата.

Сам собою разговор затих

Напряженье паузы проклятой .

 

Неприятна что же Вам сказать

Поцелуя сахарная вата.

Не хочу чужую целовать

В золоте осеннего заката.