На море

Татьяна Макарова 69
Ах, как хочется мне раствориться
В теплом бризе с морскою волной.
Ах, как хочется  мне насладиться
Лёгким воздухом и тишиной...

А дыханье спокойное, ровное,
Что-то чайка кричит мне во след.
Состоянье любви безусловное -
Венец мыслей своих и бесед.

Так не хочется думать о грусти,
Обижаться, тревожиться - лень.
Бриз развеет и в море отпустит,
Негатив превращая лишь в тень.

Здесь четыре стихии Вселенной:
Воздух, солнце, вода и земля.
Буду с ними неприкосновенной,
Сила их защищает меня.



Картинка из интернета