Дождь

Всеволод Малахов
Дым сигарет исчезает

Тяжесть бокала в руке.

Грусть и тоска отступают

Боль тихо тает в виске.

 

Осень , прекрасная осень

Жаль бабье лето прошло.

Дождь над бульварами носит

И чернотою окно.