Жалейте живых!

Светлана Сафронова 3
Как сказал один мудрец
Он не признанный, но умный
Неживым, зачем венец?
Да и почесть - жест, ненужный

Память вечная на что!
Если нет меня на свете
Пусть напишут раз  хоть сто         
Соболезнуя в газете

Про покойных, как известно
Нельзя плохо говорить
Всем считаю. интересно
А живых зачем гнобить?