Не гадь мне в душу

Александр Геннадиевич Белозеров
Не гадь мне в душу,
Лей елей.
Так будет лучше
И веселей.

Пролог обычно-
Полный вдох.
И истерично-
Чтоб ты сдох!

С губ пена брызжет.
Ладонь в кулак.
Друг друга любим
Мы только так.

Прошла неделя...
И вновь привет.
Погорячились
В тот день в обед.

Как на семейном?
Ясно без слов.
Давай дружище!
И будь здоров!