Детство

Всеволод Малахов
Невысоких московских домов

Средь листвы утонувшие крыши.

Шум уютных , спокойных дворов,

Арки , пандусы , тайные ниши.

 

Вспоминаю.И солнечный свет.

Шум дождя. Уходящее лето.

Детство .

Сколько прожито радостных лет .

Я ушел.Позабыв тебя где - то .

 

Мне дорога закрыта туда,

Где стучали весенней капелью

Капли с крыш невысоких тогда

И весеннего воздуха зелье .

 

Опьяняло.И каждой весной

Что то ждал я и верил чему то.

Я подрос .Город нынче другой.

Я подрос.И закончилось чудо.