Привилась и я

Светлана Снежинская
Привилась и я - почти старушка,
Встала в Госуслугах на учет,
Хоть уже давно я не болтушка -
Написала в Органы отчет,
Что температура не критична
И не собираюсь я к врачам,
Жизнь течет обычно и привычно,
Что желаю всем своим друзьям.