Травка зеленая

Кирилл Соколов 5
https://www.youtube.com/watch?v=V1NH_acD6xY         


На первое мая
Будет посевная
И мы точно знаем,
Что мы засеваем.
 
Травка зеленая,
Ты мое наслажденье
Травка зеленая,
Ты мое ха-ха-ха!
 
Много влаги, много солнца
Малость любви от нас
И через полгода
Тот долгожданный час
 
Травка зеленая,
Ты мое наслажденье
Травка зеленая,
Ты мое ха-ха-ха!
 
Мы грустить зимой не будем
Хандра не будет напрягать
Как следует покурим
И будем долго хохотать
 
На первое мая
Будет посевная
И мы точно знаем,
Что мы засеваем.
 
Травка зеленая,
Ты мое наслажденье
Травка зеленая,
Ты мое ха-ха-ха! [x6]