Разведенка

Всеволод Малахов
Ладные линии тела красивого

Волосы длинные чисто блестят

Груди вразлет и призрачно синий

Из под ресниц рассеянный взгляд.

Длинные ноги и груди как мячики,

Классной кормы притягательный вид

В пухлых губах язычок сладкий прячется

Жалко вот только ребенок не спит.